Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

SERVICIOS BINACIONALES US-MEX, mejor conocido como SBINACIONALES, con domicilio en calle JUSTO SIERRA 377, colonia CUAUHTÉMOC SUR, ciudad MEXICALI, municipio o delegación MEXICALI, c.p. 212000, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO, y portal de internet sbinacionales.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer servicios y productos requeridos

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Informar sobre cambios de nuestros servicios

Evaluar la calidad del servicio

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

  • nuestra página de internet